Смерть титана

Александр Дэд
Среди древесного тумана
Играет монотонно лира.
Про могучего титана,
Который спас пол мира.

Ходили басни про него,
Их дети все любили жутко.
Но никто не помнил от чего
Умирал он очень чутко...

Сила, что дробила землю,
Пугала сильно короля.
От чего, поддавшись хмелю,
Сказал, что жить ему нельзя.

Итак собрались всей толпою,
Которой было невдомеёк,
Титана припадали полю,
От того, играя, плакал паренёк...