Ты такая вся секси

Дмитрий Коба 3
Ты такая вся привлекательная, такая секси.
Если бы было, то не пожалел для тебя миллиона
Но у меня в кармане всего мятых рублей двести
... пойду я бегать круги вокруг школьного стадиона
---------
В средней школе учили, что кислоту нейтрализует щёлочь,
но к сожалению никто, ничто не нейтрализует тупую сволочь.
Из всех щелей вылазят наглые, бесталанные, уродливые тупицы
с великими понтами несущие свои сытые ягодицы...
-----------
Поэт Александр Пушкин написал поэму про "Руслана и Людмилу"
Поэт Сергей  Михалков стих про газ у нас в квартире
Им повезло, а мне же приходится писать про злоеб...ческую силу,
... воцарившуюся в наступившем, безумном мире