Хотелось уйти, а повода не было

Светлана Пещерная
Хотелось уйти, а повода не было.
И руку подал Осенний серый дождь.
Кому-то он дал надежду и счастье,
Тебе же слова как боксёрский удар.

Не многого нужно - Бури из пепла,
Которой накроет как тьмой без вины,
Когда где-то рушится хрупкое счастье,
Кому-то объятья уже не нужны.

Тяжёлые цепи, смахнуть ненароком.
А кто-то с достоинством носить как дань.
Так просто неверность списать на погоду.
А холод промозглый сменить на любовь.

08.11.23