Не дай забыть за что тебя люблю

Светлана Пещерная
Не дай забыть, за что тебя люблю,
Не разменять под строгой кромкой будней,

Не потерять свое "благодарю"
Под серостью невзгод столь мимолетных.

Не дай слезам из сердца смыть
То, что пророщено твоей любовью.

Не забывай меня любить
Пусть часто счастье смешанное с болью.
 
Не дай забыть, за что тебя люблю,
Сильнее будь, чем мелкие ошибки.

Не обесценивай своё могу и час, и день,
И нас с тобою шибко...

08.11.23