Распрямись

Волкова Жанна
Распрямись,
И однажды ты увидишь судьбу.
К ней по лестнице вверх...
"Я увижу... смогу...
За потоком твоим я бегу... на бегу
Я кричу, что однажды я, всё же, смогу... "
День за днём... За неделей неделя... Года...
Я иду, я смотрю... Шелестят те листочки тогда...
Только там, на вершине твоей тот полёт,
Что так сильно зовёт... Сердце просит... В полёт...
Распрямлюсь, и однажды шагну, сквозь года... Чтобы радость постичь, даль увидев... Тогда...

8.11.2023
Jain/Tomsk