Качели

Андрей Володькин
Зачем тебе мои качели?

Ведь только мне на них легко,
Влетать в любовь…
И еле-еле
Сползать в парное молоко
Семейной жизни…

Так…
Местами…
Надежду все еще храня,
На то, что Солнце где-то встанет
Каким то утром у меня…

А ты с отвагой и блинами
Меня разбудишь и поймешь:

Всегда качели между нами … -

Как полуночь…

     -  Как полуложь.