Желания

Екатерина Николаевна Филатова
Готова ангелом  сегодня прилететь
И потихоньку сесть тебе на плечи.
Чтоб смог ты песню новую пропеть,
И станет так приятен этот вечер!

Навеет он красивые стихи,
Их прочитаешь тихо мне на ушко.
Ты знаешь как они мне дороги,
Не будет нам с тобою с ними скучно!