Мы познакомились с тобою в клубе

Николай Никишин
Мы познакомились с тобою в клубе,
И всё так быстро понеслось,
Я целовал твои шальные губы,
Вдыхал твой сладкий аромат волос.
 
Тебя украл я у подруг,
Своих друзей оставил тоже.
Переставая видеть всех вокруг,
Ты стала в этот миг мне всех дороже.
 
Я не забуду чёртов домофон,
Который не хотел пускать в квартиру,
Пришлось нарушить чей-то сон,
Спасибо проходящему мужчине.
 
Мы созвонились пару раз,
Договорились вечером о встрече.
И в ресторане, спрятавшись от лишних глаз,
Всё разговаривали о вечном.
 
И пили белое вино,
И я узнал, что ты по знаку овен,
Что рисовала образ твой давно,
И ты узнала, что я духовен.
 
Потом по улицам гуляли,
И как назло, нам снег мешал,
А хлопья всюду прилипали,
А город будто замолчал.
 
Как парочка по улицам ходили,
И снова нам как будто по семнадцать,
Как будто в первый раз любили,
И не хотелось нам прощаться…