Ливень с градом с градом ливень

Денис Стоянов
Ливень с градом с градом ливень
Пес промокший стал наивен
Не рычит и не кусает
Толь скулит толи рыдает

Град побил густую шерстку
То смягчив, что было жёстким.
В огородах сеет дымка
Завтра будет цвесть клубника

Соберутся люди дружно,
Те, кто зол забросят ружья,
Прикоснувшись к урожаю
Запахи цветов вкушая
Воссияют их улыбки
Песика накормят рыбкой
Приютят и обогреют
Доброта не сразу зреет
И от того ее плоды
Слаще в знойный день воды.

Ливень с градом
С градом ливень
Мы с Миклухой опрокинем
В скорбном счастье переждем
Всех помянем все зачтём.