Душа моя

Мила Тихонова
Душа моя, не бойся отраженья,
Ведь зеркала всё врут на самом деле.
Они не могут передать движенья,
Огня, горящего в твоих глазах и теле!
Огня, несущего тебя всегда навстречу
Всему – хорошему, плохому, гневу, страсти…
И цвета глаз, похожего на вечер,
И цвета губ, похожего на счастье,
И взмах ресниц, похожий на свершенье,
И жест руки, сдающейся на милость…

Душа моя, не бойся отраженья.
Ну, улыбнись! Ну, что с тобой случилось?

2012 год.