Путешествие без познания

Неля Николаевна Ясина
Что такое путешествие без познания нового? Это путешествие в далекие страны, которое сводится лишь к транзиту, без возможности по-настоящему насладиться и впитать новые краски мира.

Но как сохранить своё внутреннее состояние как мощное орудие в нашей реальности? Здесь требуется внутреннее преобразование, нужно начать работу над освобождением от влияния внешнего мира.

У нас есть неисчерпаемый потенциал — множество ступеней и оттенков: от жадности до абсолютного самоконтроля, от ярости до мирного спокойствия. Там, где присутствует самообладание, мы преодолеваем наши эмоции и внутренний раздрай, ощущаем умиротворение и покой.

Внутренняя красота обладает таинственной силой.