Спешу я пальцами по краске букв

Денис Стоянов
Спешу я пальцами по краске букв
И чувства током устремляют провода
Сошел ледник, дал трещину, паденья звук.
И всплеск воды взывает твердая вода.

Сигнал из космоса несет в твой телефон
Чернильным цветом буквы без чернил
Как в своем сердце я тобою окрылен
Как невесомость чувств в себя впустил
И как «от подвига до трусости» влюблен.

Как не способен навредить тебе вовек
Как сбросились шипы с телесных крон
И разродился в мир осенний человек
Тащить любовь метели на поклон.