Частушки про заготовки на зиму

Алёнчик Боравонос
Снова банки- заготовки ,
Накопила я сноровки,
Всюду банки , негде встать ,
Зато зимою есть ,что жрать.

*

Спас медовый на подходе ,
Дрожжи есть в хозяйстве вроде.
Хмель , изюм , гидрозатвор,
И медовухи полон двор..

*

Мы солили , мы сушили,
В маринады закрутили.
В Пост грибочки - то,что надо ,
Всем постящимся награда.

*

Мы Макдонольса прогнали,
Не оголодаем.
Заготовки зря что ль крутим,
Теперь хоть досъедаем.

*

Ох, делов наделала,
Накрутила банок.
Не зря петух меня будил,
Нонче спозаранок.

*

У соседки есть ранетки,
Накручу-ка я компот.
И запивка и закуска,
Будет мне на Новый год.

*

Мне рецепт прислала Нина ,
Очень смотрится красиво.
Овощной набор в томате,
Проверять буду на зяте.

*

Лето близко к завершенью ,
Наварю- ка я варенья.
Чай с вареньецем хороший,
И самогон хороший тоже..

*

Ах, огурчик, помидорчик,
Ну, ка в банку залезайте.
А морозною зимой,
Стол хозяйский украшайте.

*

Засолил сосед капусту,
Шинковал, и протыкал.
Лез потом ко мне под юбку,
Молодец, хоть и нахал.

*

Мы вареньеце варили,
Пенки смачно лопали.
Хоть устали, не ленились,
Махали в сексе попами.

*

Частушки с конкурса на заданную строку.

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012