Мы вместе

Екатерина Николаевна Филатова
Верю я, что вновь скоро встретимся
И глаза наши счастьем засветятся.
Скажешь ты, что очень соскучился,
Что искал меня, долго мучился.

Мы пойдем по весенним проталинам,
Ты возьмешь и обнимешь за талию,
Поцелуешь меня с буйной страстею,
Что на свете быть может прекраснее?!