И позолотой осень осыпая

Юлия Корж
И позолотой осень осыпая
Порочный круг внезапно разорвёт
Блефует рыжая, опять по две сдавая.
Мой флэш-роял - сегодня мне везёт.

А ты ни с чем. Пустые обещанья
Косым дождём полощут по лицу.
Прощаюсь я, себя тебя прощая.
Смеётся осень в спину беглецу.