Послесловие

Александр Семенов 117
          К выходу в свет в 2016 г.
          философской монографии
          Малышева В.М., Семенова А.Г. и Семенова О.П.
          «Феномен мироздания. За и против».



В  компании  странной,
                из снежных заносов
Является  Миру
                Российский  философ.
Отцы-технократы
                склоняются ниц:
От  вздоха
      до  вздоха –
                шесть сотен страниц.



Не поздно,    
                не рано:
              здесь   больше  вопросов.
К себе
        и к Кумиру –
                творцу перекосов …
Не думай
             предвзято
                про сей феномен:
Настала эпоха
                крутых  перемен!