Рецидивист или наёмник

Андрей Битюков
Рецидивист или наёмник
Жизнь начал с чистого листа
Мой брат, - вчерашний уголовник
С Божьей молитвой на устах.

Пять лет, скостивший за решёткой
Сменив  "ЗК" на "СВО"
Под Угледаром бил чечётку
Вшивым бандеровцам на зло.

Ствол автомата нагревался
Адреналин в крови гудел
"Коптер" убить его старался
Словно медведь "камаз" ревел

Пятую ходку разменявший
Под причащением вражьих мин
Войне судимости отдавший
Едет в Воронеж к нам живым.

Из царства чёртовой долины
Перехитрив старуху смерть
Братан мой едет с Украины
На мать родную посмотреть.

Под свисты мин, жужжащих дронов
Под звуки смерти "сатаны"
Игорь войною стал подкован
Фашизмом порченной страны.