А Жизнь летит..

Руслан Галиев
"А Жизнь летит -
Не остановишь,
Мелькают дни,
бегут года,
Что было,жаль,
Не..восстановишь,
Живое скроет в Вечность..
Тьма..

Не веря в Дух и во Спасенье,
Живём,грешим,
Всё,..вопреки,
И..умираем для Рожденья,
Рождая новые Ростки!

А новый день -
Шагает к..Смерти,
Пусть стрелки мерят свой Отсчёт,
Все пьём с сосуда  Круговерти,
Над нами Бог!!!
..И где-то,..Чёрт.."

Оренбург
08.11.2023
t=23'59"