А вот и не...

Александр Семенов 117
          Е.В. Авотину
          в 75-летие от роду
          или по новому летоисчислению ;
          в 25-летие от 100-летия …


С поднятием   века
В  познании  Мира ;
Три четверти Века!
Причина  для пира.

МозгИ Политеха,
Смекалка Трансмаша ;
Почти  0,5  Века
Истории  нашей.

Где вместе - пуд соли,
И  общая каша.
Чужая нам, что ли,
Hiѕtory of Ruѕѕia?

Извилины - туже,
Проредили космы.
Но  танки утюжат
Заоблачный Космос!

И  счастье  Труда.
Порою бесплатно …
Жизнь - только  ТУДА,
А Память - ОБРАТНО.

Что  завтра?    Калека?..
Не  может быть  речи!
Еще четверть Века
До Завтрашней встречи.