Поэтка-хулиганка

Радугарра
Да, я поэтка, я хулиганка,
И интриганка, и атаманка,
И не краснеет моя бумага,
Флиртует с мыслью, кипит, как брага.
Из фильдеперса мои чулочки,
По строчкам цок-цок на каблучочках,
По кнопкам клац-клац американка -
Звучит всю ночку моя шарманка,
Да, я поэтка, и рифма - плётка,
И слов щебёнка, как самогонка,
Иду по шпалам и всё крепчаю,
И так серьёзна, что угораю.
Из фильдеперса мои чулочки,
По строчкам цок-цок на каблучочках,
По кнопкам клац-клац американка -
Звучит всю ночку моя шарманка.