Мне цыганка насулила

Наталия Любушкина
Мне цыганка насулила:
- Доживешь до тридцати,
 Никакая дальше сила
 Не поможет крест нести.

 Что случилось, я не знаю,
 Может, легче  стал вдвойне?
 Но  несу,  не понимая,
 Сколько же осталось мне?
 08.11.23