Совет лесоруба

Женя Крымов
Мы не становимся моложе
Мы не становимся умней,
Когда сомнение нас гложет,
Почти забытых, прошлых дней.

Оставь печаль воспоминаний,
Бессмысленно  томиться в ней,
Жизнь - это лес твоих желаний,
А не делянка старых пней.