пам 88. Отдёрну занавеску, посмотрю...

Елена Зернова
Отдёрну занавеску, посмотрю
На сумерки осенние сырые,
На первый снег, на стылую зарю
Так, будто вижу их сейчас впервые.

Мой райский сад наполнен волшебством.
На каждой ветке – песенка синичья
О мире – в каждой капельке живом,
О том, что в малом кроется Величье.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.