когда ты сильно вверх стремишься

Вера Щербакова 2
"когда ты сильно вверх стремишься
не стоит крылья надрывать
а надо лишь нажать на кнопку
у социального лифта"
    Олег Рябов

когда ты сильно вверх стремишься
не плохо крылья отрастить
чтоб с высоты потом не падать
парить