В глазах моей печали

Пряхин Сергеи
В глазах  моих застыла прозрачная    слеза,
И в ней--  засохла  некая мечта.
И  я иду. Успею ли я?
Дойти до счастья--у небесного ручья

Просто все, отчаянье
такое,
Когда ночное  небо ,
смотрит на тебя.
И вечер в  звездных поцелуях!

Когда в  душе,
не переставая --звучит мелодия ,
На склоне лет--знаю  Я,
Придет закат, и никто ,
Не вспомнит про меня.
Как стон  окрестных
сосен.

С годами будет улица
иной,
И  дома ,что песками  заносят.
Кого любил их  уже нет И кто то уже и не со мною!

А я  пришел один, уйду-один.
И назову это судьбою.
Пыль  будут разносить
Повсюду мои  стихи ,
Моей жизненной печали!