Опять роняю семена

Влад Норманн
Опять роняю семена,
и повторяю чьи-то имена,
быть может, время зря теряю,
придут ли вдруг другие имена,
придут ли в мир иные племена,
взойдут ли ввысь стихами семена? -
я этого, и сам не знаю,
но всё-таки звенит струна,
и вновь я строчки сочиняю...