Внутренний мир

Анна Долгая
Я думала, это важно,
Богатый внутренний мир,
Важней оказалось, что бы,
С тобой его кто то делил!
С другой стороны, все мы,
На этой земле одни,
Кому он тогда нужен,
Богатый внутренний мир?