Говорят...

Анна Долгая
Говорят,
Что жизнь на земле это ад,
Что горим на земле, искупая какой то там грех
Но хочу,
Я встречать и рассвет и закат,
Если даже сгорю, в одиночестве сером, за всех!
Почему,
Я так мало в аду проживу?
Почему не смогу надышаться я воздухом всласть?
И запомнить,
Как я беззаветно люблю
Эту синюю даль, этот мир и  возможность  мечтать!