До мурашек... До в облипку платьиц...

Ольга Анатольевна Медведева
Пусть... Кочевряжится
Глухой осенний сплин!
Пусть пляшут листья
В золочёном странном танце!

Я замираю... У оформленных
Витрин, натёртых тщательно
До сумрачного глянца!
Я начинаю свой отсчёт: раз-два...

Прохожий мимоходом
Вскинул пальцы!
И в такт обрушилась
Небесная халва!

Раз-два... Раз-два... Раз-два...
Не путай снег с дождём
И ливень: тёплый, майский!
До мурашек... До в облипку платьиц...