Увидите Париж, так передайте

Алина Макарова
Увидите Париж, так передайте: его люблю,как Дездемона мужа.
Ему не страшны раны, холод ,стужа...и на Монмартр стрижами прилетайте.
 Я раньше там была довольно часто... Сейчас в мозгу кишат одни проблемы.
И не решить мне эти теоремы. В Египет же лететь зимой - не жарко.

Париж всегда прекрасен : мостовые, Дефанс таинственный, предместья и Медон.
 И Сан Шапель ,деревья вековые. У Сены - книги, краски и картон...
модели с кофе, африканцы, дети. смешалось все на празднике любви.
ведь самый лучше город на планете - поверьте мне - Париж! Ведь - Се ля ви.