В осколках витража. Твой ноябрь

Ира Разгарова
Печаль твоя мне не понятна.
А глупая мечта стучится мне в окно.
Что может быть приятным
В холодный день, как хрупкое стекло?

Забытые слова мне в памяти найти,
Согреть озябшими руками слово.
Спасти любовью птицу снова...
Но эхо шепчет мне: "уйти, уйти.."

Остаться? Замерев, не ожидая чуда?
Сливаясь с фоном миража.
Смириться, что с тобой я буду
Когда-нибудь в осколках витража.


© Copyright: Ира Разгарова, 2007
Свидетельство о публикации №107101401983