Слышу голос

Петелина Мария
Кудания Кудания далёкая страна
пока моя Кудания жестока и темна
пока не видно берега пока напрасен труд
пока в моей Кудании не верят и не ждут
пока планеты падают в карманчики планид
кому меня расспрашивать и кто меня хранит
куда ушла Кудания в какие города
с урока кто отпрашивать откуда и когда
кому меня расскрашивать в папахе на коне
зачем такое страшное неужто это мне
чьи голоса так слышимы и что они таят
и что такое родина
возможно это я