На поэтическом мольберте

Александр Иванко
На поэтическом мольберте
Шафран, алоэ, лебеда
Хватает красок - мне поверьте
Чтоб распустилась резеда

Добавим реки, косогоры
Добавим солнечной росы
И вот за далью огранённой
Вновь разгораются мечты

Опушка травами богата
Тропинка приглашает в лес
Край васильковый ароматный
Ковёр воздушный до небес

Над полем вьётся жаворонок
Хрустальной трелью льётся свист
На кронах каркают вороны
Поглядывая сверху вниз

На поэтическом мольберте
Лишь то что нужно мне сейчас
Не так уж много - мне поверьте
А если точно - в самый раз