Спасибо

Ольга Любимова 3
Спасибо за то ,что случилось со мной
За утро , сменившее холод ночИ
За внутренний голос , что вновь не молчит,
На белое падая темной  строкой

За мудрость и золото правильных слов,
Способных уставшую душу лечить,
За шепот молитвы у яркой свечи,
И просто за то, что зовется  Любовь..

                7.11.23