Крылатый беглец

Владимир Сазонов 7
Я всё ещё тебя люблю,
Хоть ты не раз мне изменяла,
Сражаясь с памятью, не сплю,
Пытаюсь путь пройти с начала.
Я до сих пор тебя люблю
Любовью тихой, не кричащей
И о взаимности молю,
В ответ – молчание всё чаще.
Не знаю, раньше иль вчера
Я стал тебе не интересен.
Какая подлая игра!
Как мир вокруг жесток и тесен!
Тебя упрямо я любил.
Любил, люблю и дальше буду.
Забыл измены и простил,
Боготворил тебя, как чудо.
Я всё пройду и всё стерплю,
Прими рабом, прими солдатом.
Я так давно тебя люблю,
О жизнь моя, беглец крылатый.