Осень гуляет сама по себе

Александр Зрячкин
Осень,
Гуляя сама по себе,
Счастье откроет
Не каждой судьбе.
Если не верится
В добрые сны -
Ждите безоблачной
Юной весны.
Ветер вокруг
Разбросает листву -
Произойдут
Чудеса наяву.
Кто-то поверит
Счастливой судьбе.
Осень
Гуляет сама по себе...