Кошка убила синичку

Валентина Фомина -Стрелец
Много лет кормлю синичек
и других конечно птичек.
Осень, только наступает
семечки, крупу я запасаю.
Синички утром прилетают,
Теплом Душу наполняют.
Птички кружат около окошка,
на подоконник прыгает и кошка.
Летом кошка насекомых ловила,
а теперь поймала синичку убила.
Моему горю не было предела
кошку побила и сильно скорбела.
Теперь нет любви с кошкой Милой
И всех жалко и птичек и Милу...