Не Герника

Графомачо
Не Герника

Округа будто перемешанные пазлы
Но то не Герника а нынешняя Газа
И не потянется к мольберту новый гений
В эпоху грантами перепрошитых мнений

А коли трупы сволочить как было в Буче
Упрется в небо мертвых тел безвинных круча
И толерантность покатившись с этой горки
Разбита вдребезги без шансов к пересборке

От милосердных мыслей брАтушки семиты
Как от волос затылки рекрутов обриты
И как славянские небратья копипастят
На лбы друг-другу паутины липких свастик

Такие грустные приходят нынче мысли
Все мы на тонкой краной ниточке подвисли
Песчаным замком рыхлой совести руина
И к оной грустной рифмой ридна Украина