Что подарить тебе?!

Анна Поркул
Что подарить тебе, букет цветов,
А может тебе с камушком колечко,
Что подарить тебе, скажи мой друг,
Чтобы завоевать твоё сердечко?!

Ты подари мне розовый закат,
Когда он в лучах солнца утопает,
Ты подари мне первый снегопад,
Что под ногами нашими не тает

Ты подари мне алую зарю,
Что утром отражается в реке,
Ты подари мне лето к январю,
Стихи мне подари и песни все.

Ты подари мне чуточку добра,
Укрой меня от жизненных ненастий,
Ты подари мне нежности сполна,
Огонь любви, который не погаснет.

В ладошках принеси чуть чуть тепла
И каплю счастья , чтоб душой согреться.
И только так мой друг, и лишь тогда,
Ты сможешь достучаться в мое сердце.