ты меня до речки. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"ты меня наташа
ф тачке прокати
там ларёк продажы
рыбов впереди"
      Вадим Елькин
***
ты меня до речки
прокати наташ
там где рыбов много
выловишь и дашь
***
бросили на даче
бедного кота
люди где же ваша
в сердце доброта
***
котика нашла я
мокрым у пруда
и его не брошу
он ведь сирота
***
"Еду еду еду
В тачке на базар
Купит мне Наташка
Рыбов целый зал"
      Галина Музякова

Подражание:

еду еду еду
в тачке в магазин
купит мне наташа
рыбов пять корзин