Сказка Экстатичная Волна

Лена Нечаева
Поздравления и сказка записаны на потоке в честь дня рождения
проекта ECSTATIC DANCE URAL (телесная практика Свободные Танцы).

Экстатик – это Волна, двигает тебя взад и вперёд сполна, а может и наоборот - вправо, влево, в бок, по кругу, вниз, закрутит в твист и унесёт в ту даль, что близко так к тебе, для проявления. И снимет всю печаль и боль утихнет навсегда. Скажи ты ей: «Пока-пока!» Чтоб Радости увидеть Свет, и нежные объятья тебя накроют с головой…  И невзначай ты громко пой, звучи, кричи, ногами топочи, от музыки торчи, звени всем, что можешь изнутри, главное – Волну не гаси, за ней иди, плыви на Волне Всеобщей Любви!
С днём проявления, Экстатичная Волна! Хотя ты была всегда, и есть и будешь ты всегда, пока есть на Свете горячие Сердца, что светят от Любви. Живи и процветай, собой людей ты наполняй, чтоб ощущали вкус Любви сполна, -  полную чашу Гармонии Бытия!!!

Сказка "Экстатичная Волна"

Жила-была Волна, гармоничная она была и всё ждала своего проявления, Миру всеобщему свой День Явления. Как ей хотелось всем показаться, покружиться, покрасоваться и отдаться тому, кто готов принять обновление себя и своего Рода благословенье.

Так жила эта Волна, что экстатичная была, и об этом мечтала она. Но её никто не замечал, как-то всё мимо неё проскользали люди, не ощутив тот посыл, что был у неё внутри. И Волне от этого было очень печально…, что она не может найти контакт того слияния, что мечтала она.

И вот, однажды, она повстречала на своём пути двух Волшебников. Они были обычными людьми, но они сумели разглядеть всю Красоту и Прелесть этой Волны, что текла везде: в теле, в сердце, в голове, в разуме и уме, а также и вокруг, обволакивая вдруг тёплым свеченьем и мягким прикосновением.

Волшебники с Волной подружились, и она проявила себя во всей Красе: показала им разные состояния, что может она вызывать и давать по полной проживать! И каждый раз, ощущая её внутри, Волшебники становились ещё волшебнее, ещё загадочнее, ещё сильнее, ещё больше раскрывая свою Силу, что заложена изначально. И это очень понравилось Волшебникам, и они решили поделиться своими знаниями об этой волшебной Волне с другими людьми, что встречались им на пути. Это было легко, т.к. Волна делала своё дело сама, и каждый сам становился другим: светлым чистым и почти святым.

Теперь это знаешь и ты. И чтобы осуществить свои мечты, её ты просто призови, ту Волну, что есть внутри. Чтоб она проявилась в тебе, раскрылась в твоей голове, дала изменениям ход, чтобы легко было идти вперёд, оставляя позади все невзгоды на раз, два, три! Ведь Счастье ждёт впереди!

P.S. Так и живёт Волна, проявляя себя то тут, то там. Она есть и среди вас… Ощути каждый Свой Экстаз!

Всем Облепихааа!!!

(это не только ягода, в рамках проекта ECSTATIC DANCE URAL – это всеобщее облепление друг друга, экстатичные всеобщие объятия)

18.10.2023 – 05.11.2023