Живое сердце

Ольга Русская
Нет больше сил… Но это только кажется!
Нельзя так просто руки опустить.
А ночь к утру пройдет и больше не куражится,
Лишь мудрость может победить.

Шагает новый день уверенно и смело,
И солнце миру свет, как дар, подносит.
И если в сердце боль – оно не очерствело,
Оно еще любить и верить может.