хоть в доме сытная еда. Подражание

Вера Щербакова 2
Есть в холодильнике еда,
в шкафах на полках всё на месте
Но доброта есть не всегда
и дефицит любви и чести . . .
       Алексей Ситников

хоть в доме сытная еда
и злата много на невесте
но мне не хочется туда
где веры нет любви и чести