Душа рвется

Елена Николина
Душа рвется на части... Это все не со мной...
Крест дается по силам, но как-будто не мой...
Испытаний так много, что нет силы нести.
Я смогу, я сумею, только, Боже, прости!

Всё наладится, знаю, всё когда-то пройдет,
И на небе, как прежде, снова солнце взойдет.
Надо только дождаться, надо только дойти,
И тяжелую ношу до конца донести.