Частушки про рогоносцев

Алёнчик Боравонос
Я милёночку  рога,
Однажды  понаставила.
Удовольствие  большое,
Я  себе  доставила.

*

Мужиков видал рогатых,
Я на отдыхе в Карпатах.
Знать их женушкам неймётся.
Рога круче, чем у лося.

*

Чтоб рога не вырастали,
Надо баловать жену,
Радовать, дарить подарки,
Любить лишь её одну.

*

Хорошо рога растут?
Аж сохатый поотстал.
Видно женушку свою,
Ты не счастливил,не ласкал.

*

Вот рога то, уж рога,
А не козья ерунда.
Постаралась жинка-б&@дь,
Нашла самца перинку мять.

*

Значит кальция хватает,
Коль рог мощный вырастает.
Хоть сытный на столе обед,
Увы, в семье согласия нет.

*

У меня ростут рога,
Впору с крыши снег сшибать.
Иль начать жену ласкать,
Иль на службу  в ЖЭКе встать.

*

Хорошо коль есть рога,
Их в хозяйстве применю.
Иль гирляндами украшу,
Иль антенну прикреплю.

*

Хорошо, коль есть рога,
Есть мозги, придумал сам.
Раз в год, что старые продам,
Объяву на Авито дам.

*

Раз морозною порой,
Увязался чёрт за мной,
Если честно, между нами,
Сексуальный он такой,
Щекотал меня рогами.

*

Развели в селе оленей
С красивыми рогами
У мужей рога ветвистей.
Но это , между нами..

*

Я в кустах нашла трусы
Блин, - моего мужа.
Знать мой рогатый импотент,
Ещё кому- то нужен. ..

*

У меня рога крутые,
Каждый это знает.
Знать кальций в кости и в рога,
Отлично поступает.

*

Мне брательник подсобил,
С моей женою замутил.
С рогами к доктору пошел,
Узнать, я лось или козёл.

*

У меня рога большие,
Мне завидует сосед.
У него с кальцием неважно,
Потому рогов и нет.

*

В чемпионы я пробился,
Там, где меряют рога.
За то жене моей спасибо,
Кому же ловко так дала???

*

Хорошо с рогами жить.
На них грибы можно сушить.
Я пошёл с корзиной в лес,
У лосих вызвал интерес.

*

Хоть ты вроде не олень,
А гонором бодаешься.
Такие хлопцы, жёнами,
Рогами награждаются.

*

А жены моей любовник,
Будет наш бюджет крепить.
Только в утренний автобус,
Как с рогами мне входить?

*
Частушки с конкурсов на заданную строку.
*
8Мая, 23Сентября - День рогоносцев

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

*