Холод осени

Виталий Лозовой
Свои стихи пишу я с грустью,
Наверно время их пришло.
Забыты битвы и пирушки,
Ушло все в прошлое давно.

Тепло совсем не согревает,
Мне ветер душу холодит.
Исчезли вешние капели,
И дождик осени  гремит.

Теперь одно настало время,
Густой кружиться листопад.
А годы юности веселой,
На полках памяти лежат.
08.11.2023