Удивительно

Алла Прохорова
Мистика)))

Сейчас видела сон:

"Я еще маленькая. Сплю на руках у мамы, положив голову ей на грудь. Мне очень тепло и уютно. Мама ласково меня будит и говорит, что мне пора в школу. "Одевайся и догоняй нас, а мы (с  моим сестрой, братом?) пойдем вперёд"
Я уже оделась и выбежала из квартиры, но вернулась с мыслью- не забыли ли мой портфель? На кухне был "потоп". Вода хлестала из крана , переливалась через край раковины на пол..."

Проснулась, села за компьютер. На моей странице, мои читатели просматривали мои записи, посвященные маме


Такой "потоп" был в реальной жизни, на 9 дней после ухода мамы. Я уснула и меня разбудили соседи, что я их заливаю...