Мне нужно твоё

Адетта
Мне нужно твоё обжигает дыхание, слегка прикасаясь у линии губ.
Мне нужно. Всё было похоже на тайну. Дрожь твоих пальцев, желание рук 
Мне нужно читать по глазам и искать в тебе смыслы
Мне нужно гореть и дарить свои искры.
Мне нужно найти среди тысячи слов, то главное слово . Слово любовь