Что я родиной зову?

Адетта
Что я родиной зову?
Небо, солнце и траву.
Лес густой и шум волны,
Запах скошенной травы,

Снег пушистый в январе,
Звонкий дождь в апреле,
Первоцветы по весне
Во дворе качели.