Эта осень

Вилена Брусникина
Эта осень - с туманами и дождём,
Нам покажет как надо любовь беречь,
Как пол жизни мы вечно кого-то ждём,
А потом устаём от ненужных встречь.

Эта осень, как кто-то совсем родной,
Нас пригреет по-женски своим теплом
И расскажет о том, что всегда с тобой
Твоя вера и в светлое, и в добро.

Эта осень - особая, лучше тех,
Что бывали ранее - это факт.
Потому, что в ней я - счастливей всех,
Когда сердце с твоим стучит в один такт.

          8.11.2023 г.